Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes:

4 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara(chá)de óleo (bem rasa)
2 xícaras de áçucar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Modo de fazer:

Descasque as cenouras e bata no liquidificador com o óleo e os ovos.Depois de batido,coloque o açúcar e bata novamente.
Tire do liquidificador e junte a farinha de trigo,misture bem até a massa ficar bem lisa.Leve ao forno pré-aquecido para assar.

Ingredientes da cobertura:
10 colheres de (sopa) de leite
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara de açúcar

Modo de fazer:

Leve todos os ingredientes até abrir fervura,deixe em fogo baixo até engrossar um pouco.Fure o bolo com garfo e espalhe a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário