Rocambole cremoso


Ingredientes/recheio:
1 lata de leite condensado,1 pacote de côco ralado(100g)

Ingredientes da massa:
5 ovos separados
5 colhers de (sopa)de açúcar
5 colheres de(sopa)de farinha de trigo

Modo de fazer:
Na batedeira,bata as claras em neve,acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.
Espalhe o recheio numa forma retangular forrada com papel manteiga.Espalhe a massa sobre o recheio,leve ao forno pré-aquecido e moderado(180°)durante 25 minutos.Retire do forno e desenforme sobre u mpano úmido e reserve.
Ingredientes/creme:
1 xícara de (chá)de leite
3 gemas,1 colher de (sopa)de amido de milho,3 colheres de(sopa)de açúcar,100grs de côco ralado.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes exceto o côco,numa panela e leve ao fogo,mexendo até engrossar.Retire e deixe esfriar.
Montagem:
Passe uma camada de creme sobre o recheio(reserve um pouco para a cobertura)e enrole o rocambole.Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe côco ralado.Decore com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário