Ingredientes
- 30 g fermento biológico fresco
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 ovos
- 2 copos de água
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250 g de queijo cremoso
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
Coloque em uma forma polvilhada com farinha
Deixe descansar por mais 15 minutos
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar
Rendimento: 25 porções Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
Coloque em uma forma polvilhada com farinha
Deixe descansar por mais 15 minutos
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar
Tempo: 100 minutos
Fonte;Almanaqueculinario
Nenhum comentário:
Postar um comentário